大好きな大好きなオレンジピールのチョコがけ。 宝石箱のようにかわいらしい箱。 鳴門オレンジの皮を砂糖漬けにして、一本ずつ職人さんが丁寧にベルギーチョコをかけて作るそうで・・・。 食べるのがもったいなくて、ゆっくり味わえるときに食べようとずっと置いていました。 とうとう開けるときが(笑) いつも私の好物を分かっていて、お土産を買ってきてくださるお義母さんに「ありがとう」です。
by vespa50r2
| 2010-06-03 19:33
| お菓子の話
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||